天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
世界手牵手中外学生文艺晚会精彩纷呈
 
发布日期:2010/12/24 12:12:47      点击数:2910

 

      12月21日晚,校礼堂不时传出叫好声和掌声。由留学生中心主办、国际学生服务中心和国际交流协会承办的“世界手牵手”中外学生文艺晚会精彩的演出为大家带来了欢声笑语。副校长任南琪也登台献艺,在艺术团民乐队的配合下用笛子吹奏了《枉凝眉》,赢得了阵阵掌声。
      晚会以一曲《金蛇狂舞》开场。来自世界各地的留学生为大家献上了一个个经过精心准备、各具特色的节目。留学生用流利的汉语献上了歌舞《你快乐吗》、三句半《工大和我是一家》、电声摇滚《在天空奔跑》、武术表演《光耀中华》、歌曲《能不能》、小品《初到中国》、交谊舞《欢乐的四步舞曲》、歌曲《天生注定》、模特表演《五洲霓裳》、非洲舞蹈表演、泰国歌舞《祝福》、歌曲《世界手牵手》等精彩的节目。
      来自学校艺术团舞蹈队、云瑾舞协、艺术团民乐队的队员们也到场助兴。


精彩纷呈的节目


副校长任南琪演奏《枉凝眉》


合影 


欢乐的留学生


留学生“影迷”




晚会现场

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130143
0