天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
留学生中心举行首届教师经典诗文朗诵会
 
发布日期:2010/6/9 17:14:48      点击数:1344

    “雅言传承文明,经典浸润人生”,留学生中心首届教师中华经典诗文朗诵会于6月3日下午举行。朗诵会是“工大结缘,喜迎校庆”系列活动之一,黑龙江广播电台播音指导闻佳、哈工大工会常务副主席张国宏作为评委出席了朗诵会。
      经过朗诵理论与技巧的专题培训,教师们声情并茂,演绎了中华五千年文明中脍炙人口的经典诗文。“历90载风雨,严格到家,风骨育八方英才贡献中华,居8万米校园,扬学工大,美誉聚五洲才俊声波海外。”教师们在诗歌剧《归》中说道,并以此献给哈工大90华诞。
      留学生中心主任吕晓伟发表讲话,他充分肯定了这次活动在传承经典文化、营造和谐氛围、提升教学能力及凝聚教师队伍等方面的积极作用,并希望老师们在追求高雅中完善自己,在努力工作中享受快乐。



朗诵会表演


评委

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130171
0