天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
重要通知
 
发布日期:2011/3/14      点击数:4437
1、中国政府奖学金同学请注意:
中国政府奖学金年度评审开始了,请同学们速到孟晓利老师处领取评审表。并于423之前交回主管老师。
本月奖学金学生签名时间314-3月17日。
如果今年有不能如期毕业的硕士生,请尽快到孟老师处申请奖学金。
请同学们转告你所认识的中国政府奖学金学生。
老师318-3月29日出差。
220117月毕业的本科、硕士同学,如果希望继续在哈工大攻读硕士、博士的同学,可以申请中国政府奖学金。如果最终没有获得中国政府奖学金,可以申请HIT免学费奖学金。
3、目前大二、大三的自费同学可以申请优秀自费留学生奖学金。
4、孟老师的QQ号码:44629779孟晓利老师 希望大家加我好友。
5、为了更及时准确的通知同学们事情,以后我会采用EMAILA6\A13公寓广告栏两种方式通知,希望同学们经常查看邮箱和公寓一楼的广告栏,住在公寓外的同学拜托住在公寓内的同学、朋友转告。
6、本学期学校有专门的老师监督留学生的学习情况,请同学认真上课,如因病、因事必须向老师请假,以假条为主,不可以电话请假。
如发现有严重旷课现象,立即开除。
7、同学们凡是有地址、电话变动都要及时告诉孟老师。
新学期开始了,希望同学们学业进步、万事如意、开心每一天!
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137011
0