天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
我校与黑龙江中医药大学签署留学生培养协议
 
发布日期:2011/9/29      点击数:1649
    2011年9月27日,我校留学生中心顾建政主任与黑龙江中医药大学留学生中心王爱萍院长在哈工大留学中心会议室签署了《留学生联合培养框架协议》。
    为发挥学校优势,促进学校间的合作与交流,充分利用两校优势,努力提高留学生培养质量,实现“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的目标,双方合作开展留学生联合培养工作,互派教师授课。黑龙江中医药大学将组织学生到我校进行汉语语言预科学习一年,定期选派专业教师讲授相关专业基础课程。两所学校共享留学生社会实践基地和文化体验基地的资源,同时鼓励双方有关部门加强对口合作交流。
    签约仪式后,留学生中心顾建政主任及相关负责人与黑龙江中医药大学留学生中心负责人合影留念,并表示签订此项协议会加深两校间友谊,哈工大愿与黑龙江中医药大学保持亲密的友好合作关系,促进双方的共同发展。

两校协议签署成功

两校项目相关人员合影

    

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137050
0