天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
俄罗斯来华留学工作座谈会在校召开
 
发布日期:2011/10/17      点击数:1527
        哈工大报讯(三门/文 兰锐/图)10月14日,俄罗斯来华留学工作座谈会在行政楼213会议室召开。
教育部国际合作与交流司欧亚处处长李海、教育部国际合作与交流司来华处副处长田露露、黑龙江省教育厅国际合作与交流处处长张大铸,哈工大、哈工程等黑龙江省的8所高校的留学生工作负责人等参加了座谈会。
        田露露介绍了中俄合作情况,并就“中俄人文交流专项奖学金”建设征求各高校建议。各高校介绍了对俄合作情况,对“中俄人文交流专项奖学金”建设提出了建议,并表示该奖学金的设立将吸引更多高层次俄罗斯留学生来华学习。


会议现场


田露露介绍情况

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136921
0