天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
马来西亚留学生摄影比赛获佳绩
 
发布日期:2011/11/7      点击数:2254
    我校马来西亚留学生程政翔在上月举行的“东盟留学生看中国”摄影展中,以一幅名为《雪乡晨景》的参展作品荣获一等奖。
    本次摄影展是为纪念中国-东南亚联盟建立对话20周年,由教育部主办,以促进东盟青年对中国的了解,培养新一代对华友好的东盟青年。本次活动,哈工大共有4名来自东盟国家的留学生参展。获奖者程政翔同学为我校遗传学硕士研究生,他本人已接到组委会邀请,将参加20111110日在贵州大学举行的东盟留学生看中国摄影展颁奖晚会”及贵州民俗民间文化摄影采风秋令营。
 
 
获奖学生
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130081
0