天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
留学生感谢学校亲切关怀
 
发布日期:2011/11/10      点击数:1742
     2011年10月21日我校埃塞俄比亚籍留学生感到身体不适,老师们立即将其送往哈医大一院就诊。在学校老师的精心照顾及医院的周密安排下,该生情况得到了好转,为巩固治疗效果,目前我校已安排该名同学回国疗养。随后埃塞俄比亚驻华大使馆向学校、医院表达了诚挚的谢意。
     在留学生住院期间,得到了学校领导、有关院系和部门的高度重视,并给予了大力支持和指导。留学生所在学院的副书记、导师、校医院院长纷纷到医院探望学生。同在我校学习的埃塞俄比亚籍留学生感动不已地说:“以前我在其他国家学习的时候,如果生病,没有人像哈工大的老师和同学们这样无微不至地照顾留学生,老师和同学们这样做,真是太让我们感动了,我们不知道应该怎么感谢你们!”
 
 
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136835
0