天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
“世界手牵手”中外学生文艺晚会,精彩表演呈现不眠之夜
 
发布日期:2011/12/6      点击数:2123

    12月3日晚,由留学生中心主办的“世界手牵手”中外学生文艺晚会在主楼礼堂拉开序幕。校长助理徐殿国出席晚会。
     整场晚会中西合璧,来自不同国家的留学生为现场观众献上了精彩纷呈的表演。中俄两国传统文化在晚会上大放异彩,既有中国传统相声、太极拳表演,又有浓郁民族韵味的俄罗斯舞蹈。最为叹止的还属留学生书法表演,四名来自不同国家的留学生经过精心准备,现场挥毫泼墨,转眼间,哈工大校训“规格严格 功夫到家”和“美在天下 学在工大”映入眼帘,留学生不凡的才艺引起观众强烈共鸣,掌声此起彼伏。
     两个小时的晚会高潮迭起,精彩纷呈,在寒冷的冬夜勾起一团火热的激情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137016
0