天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
为2012年春季学期校际交换生预定留学生公寓床位的通知
 
发布日期:2011/12/14      点击数:2192
    随着学校国际化进程的推进,学位留学生数量已由2005年的70余人增加到目前的680余人。由于我校留学生公寓床位有限,仅能最大限度地按顺序保证中国政府奖学金生、校际交换学生、自费学位生及部分进修生和语言生的入住。

    现请各院系将2012年春季学期拟接收的校际交换生详细信息于2012年1月10日前报至留学生中心,以便留学生中心协助公寓管理中心预留公寓房间,确保学生按时入住,避免造成外事影响。逾期未上报而导致交换留学生无法入住留学生公寓,请各院系自行解决相关学生住宿问题。

 

联 系 人:赵琳  
电    话:86402455
办公地点:留学生中心楼302房间
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136886
0