天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
五洲目光聚焦冰雪世界
 
发布日期:2011/12/31      点击数:1762
    哈尔滨灿烂夺目的冰雪文化名扬海内外,哈工大来自八十多国家的留学生更是对神秘的冰雪大世界期盼已久。12月28日晚,留学生中心组织400余名留学生参观了当今世界规模最大的冰雪艺术景观—哈尔滨冰雪大世界。
 
    一走入游乐园,留学生们就被这童话般的奇景大大地吸引住了。这里的冰雪世界集天下冰雪艺术之精华,融冰雪娱乐活动于一园,场面恢宏壮阔,造型大气磅礴,景致优美绝伦,如一幅冰雪史诗画卷展示在世人面前。好多留学生来自亚热带甚至热带,从小只在自家冰箱里见过冰,他们是怀着冰雪梦来到哈尔滨学习的,现在置身在如此斑斓的冰雪世界中,恍如在人间仙境畅游。他们怀着极大的兴致逐一观赏、拍照、玩耍,好不尽兴。
 
    夜已深,留学生们仍驻足在冰雪奇观之中,流连忘返,他们要将这使变幻多姿、璀璨壮观的美景深深地刻在记忆中,慢慢回味。
 
 
 
 
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136814
0