天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
外国留学生兴致勃勃游览冰城
 
发布日期:2012/3/9      点击数:2504

    时值2012年春季,有八十多个国家的九百余名外国学生慕名来到我校求学。


    3月8日,留学生中心特为我校外国新生安排了校区和市容游览,使他们更多地了解和熟悉我校的状况以及城市的面貌。本次活动历经哈工大科学园、二校区、龙塔、索菲亚教堂、中央大街和斯大林公园。


    活动中,同学们感受到了哈工大所创造的辉煌成就,为能在这样一所中国著名学府留学而深感自豪。我校的外国学生中,有来自地球最北部的国家—冰岛的,有来自最南部的国家—阿根廷的,有来自地球最热地区—印度尼西亚的。通过这次活动,同学们也对哈尔滨这座集合丰富文化的美丽城市产生了好感,他们希望介绍自己的亲朋好友来哈工大学习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130086
0