天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
关于给予自费外国学位留学生校外住宿补贴的通知
 
发布日期:2012/5/18      点击数:1896
     我校留学生人数逐年增加,而留学生公寓床位有限,现在留学生中心鼓励自费外国学位留学生在校外住宿,特提出相关优惠和帮助政策,内容如下:
     对于预计于2013年7月毕业及2013年7月以后毕业,且目前住在留学生公寓的自费外国学位留学生,如果在2012年5月20日至8月10日之间搬离公寓并自行解决住宿问题,将享受到学校给予的一次性外住补贴人民币3000元。
     校外住宿的留学生须签署“哈尔滨工业大学留学生中心外国留学生校外住宿安全责任书”并在24小时内办理校外住宿登记。
     请同学们互相转告,留学生中心近期将推出大量房源供留学生选择,也请大家密切关注留学生中心三楼公告栏及EMAIL。
 
 
留学生中心
2012年5月18日
 
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136969
0