天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
关于提高外国留学生(中国政府奖学金生)校外住宿补贴的通知
 
发布日期:2012/5/28      点击数:4566

  随着哈工大来华事业的稳步发展,留学生人数不断增加,公寓床位日益紧张。考虑到留学生的实际情况和近期物价上涨的因素,为体现哈工大对留学生的关心,经研究决定,对中国政府奖学金生的校外住宿补贴标准进行调整。现将具体事宜通知如下: 

一、自2012年6月1日起,对享受中国政府奖学金的外国留学生校外住宿补贴标准调整至每人每月700元人民币,补贴将直接存入学生生活费卡中,即公寓外居住的本科生每人每月生活费2100元人民币(含外住补贴700元),硕士研究生和普通进修生每人每月2400元人民币(含外住补贴700元),博士研究生和高级进修生每人每月2700元人民币(含外住补贴700元)。 

二、对预计于2013年7月后毕业且目前住在留学生公寓的中国政府奖学金生,如果在2012年5月20日至8月10日之间搬离公寓并自行解决住宿问题,将享受到学校给予的一次性外住补贴人民币3000元。 

  校外住宿的留学生须签署“哈尔滨工业大学留学生中心外国留学生校外住宿安全协议书”并在24小时内办理校外住宿登记。
 
  请同学们互相转告,留学生中心近期将推出大量房源供留学生选择,也请大家密切关注留学生中心三楼公告栏及EMAIL。 

留学生中心 
2012年5月16日

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130316
0