天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
外国留学生游览太阳岛公园
 
发布日期:2012/6/4      点击数:2316
     6月2日,阳光和煦,万木吐翠。留学生中心组织我校来自80个国家的300多名留学生赴太阳岛公园游玩。
     冰城的春天总是姗姗来迟,6月时节的太阳岛已是碧水环抱,水光潋滟,花木葱茏,幽雅静谧。留学生们置身于这如诗如画的美景中,骑单车、喂小鹿、看松鼠、观天鹅、闻花香……,尽情感受大自然带来的勃勃生机。
     此次活动,不仅使广大外国留学生近距离亲密接触了大自然,重新认识了哈尔滨这座美丽城市,而且在紧张繁忙的学习生活之余开拓了眼界,放松了身心,丰富了业余文化生活,从而进一步推进了我校来华留学生校园多元文化与国际化氛围的提升工程。
 
 
 
 
 
 
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136892
0