天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
适逢节日送温暖
 
发布日期:2012/6/5      点击数:2418

    61日,留学生中心孟晓利科长一行三人到留学生家中慰问父母在哈工大读书的外国小朋友,带着对外国留学生的关心和爱护,与他们的子女一起过儿童节,祝福留学生的孩子们在同一片蓝天下更加健康快乐地成长。

    目前在校学习的970名留学生中,有10余位留学生家属在华陪读,为充分体现我校人性化的管理模式,增进国际间的友好交流,保证留学生学习无后顾之忧, 近几年留学生中心在加强留学生日常管理的同时,更注重人文关怀,对在校留学生的家属也积极给予关注,主要体现在协助办理留学生子女入园、为生病的留学生家属提供语言支持、相关签证手续办理及组织他们参加各种丰富多彩的活动等。

 

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137032
0