天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
“感知中国、感知龙江”——记中国政府奖学金学生两日游
 
发布日期:2012/6/11      点击数:3111
    6月9日至10日,来自俄罗斯、韩国、中非、美国、泰国等42个国家的近160名中国政府奖学金生参加了我校留学生中心组织的五大连池两日游活动。
    五大连池位于黑龙江省北部的五大连池市,是中国著名的火山游览胜地,也是唯一的矿泉水之乡,作为亚洲第一、世界第二个矿泉城,旅游资源十分丰富。境内有世界地质公园、国家级沾河森林公园和库容10亿立方米的山口湖国家级风景名胜和自然保护区。
    通过此次活动,使留学生在学习之余与大自然亲密接触,感受秀丽风景,提升生活美感,深切感受到黑龙江省自然资源的无限魅力,深受留学生的欢迎。同时不同国籍的留学生在游玩中彼此了解,彼此熟悉,拉近了各国留学生之间的距离,营造了和谐的集体氛围,丰富了多彩的校园生活。今后,中心还将继续为中国政府奖学金学生开展形式多样的活动,培养留学生全面的、健康的身心素质。
 



(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10134919
0