天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
俄罗斯贝加尔学生艺术团“现代都市风情”歌舞晚会精彩上演
 
发布日期:2012/6/11      点击数:2039
    6月8日晚,我校俄罗斯贝加尔学生艺术团在活动中心剧场为广大师生献上了一台“现代都市风情”歌舞晚会。晚会上留学生们表演了不同形式的西方歌曲和舞蹈,为观众展示了当代西方都市青年的快乐生活和活泼个性。透过舞台上富有层次感的背景布局,加上大屏幕的实景图片,让观众仿佛置身于某西方城市的一景,聆听着或婉转或悠扬的乡村、说唱和蓝调歌曲,观赏着或优雅或奔放的民族舞和街舞表演。音乐和舞蹈让台上台下产生了强烈的化合作用,观众们被深深地陶醉了……
    俄罗斯贝加尔学生艺术团组建两年来,一直活跃在校园文化生活中,享有美誉,该团每年以不下两场风格各异的歌舞晚会奉献给全校师生,吸引了不少粉丝。这些都与留学生中心的一贯支持密不可分。为增加我校国际化氛围,留学生中心提出了“来华留学生校园多元文化与学校国际化氛围提升工程”,采取多种措施营造校园多元文化氛围,并打造了“世界手牵手”晚会等品牌项目,努力实现“让不知道哈工大的外国学生了解哈工大,让了解哈工大的外国学生留学哈工大,热爱哈工大,学在哈工大!”相信,今后哈工大校园的国际化氛围将越来越浓厚,越来越吸引世界各地关注的目光。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130055
0