天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
万邦中学韩国留学生来我校参观
 
发布日期:2012/6/20      点击数:3303
    6月16日,风和日丽,绿意浓浓。哈尔滨市万邦中学金校长受邀携70余名韩国留学生和老师来我校参观。留学生中心招生与管理科孟晓利科长和朴月金老师接待了万邦中学的师生。
    在孟科长、朴老师的陪同下,万邦中学的师生依次参观了我校二校区校园、校博物馆、航天馆、一校区图书馆、食堂及留学生公寓。在博物馆,万邦中学的师生们对我校悠久的历史和学校为国家航天事业做出的杰出贡献敬佩不已,对哈工大的仰慕之情油然而生。在航天馆,航天学院金永德老教授饱含对中国航天事业的挚爱的深情的专业讲解,赢得了师生们的阵阵喝彩。万邦中学的师生们对我校赞不绝口,一致认为我校学风严谨,教学生活设施优良,是个适合深造的高水平大学。
    此次参观使万邦中学的师生们对哈尔滨工业大学有了更深刻的印象,希望万邦中学有更多的优秀留学生能够积极报考哈尔滨工业大学。
 
 
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137065
0