天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
我校举行2012学位留学生毕业欢送会
 
发布日期:2012/7/10      点击数:2166
    7月6日下午,由留学生中心举办的主题为“青春、梦想、启航”的2012学位留学生毕业欢送会在一区活动中心隆重举行。二十余名来自学校各部门的领导、留学生导师及一百多名留学生欢聚一堂,共同送别107名毕业学位留学生。校长助理徐殿国教授出席了欢送会并致辞。
    徐殿国教授代表学校对顺利毕业的留学生表示了祝贺,希望他们学成回国之后能够学以致用,在相关领域取得更大的成就,为自己国家的发展和传承两国友谊做出应有的贡献。徐助理亲自为优秀毕业生获奖者颁奖并与他们合影留念。
    计算机学院博士生导师刘挺教授代表全体老师寄语毕业生,希望他们取得更大的成就。电信学院的坦桑尼亚籍博士生乔齐亚和理学院的伊朗籍博士生苏仁代表全体毕业留学生发言,他们回顾了在校期间的学习生活并对母校和为留学生们付出辛勤劳动的老师们表示了衷心感谢。
    在欢送会的最后,留学生中心副主任李晓红为全体毕业生留了最后一次作业,这也是他们需要一辈子去完成的作业。“当你取得成绩时,请向母校汇报,我们会为你感到自豪;当你遇到困难时,请你联系母校,母校是你的坚强后盾。”
    穿插欢送会现场,留学生、校艺术团和英才学院的同学们表演了精彩的节目,一段段精心编辑的毕业生和导师们的DV 更是引起了阵阵掌声,师生依依惜别之情和毕业生对母校的不舍之情贯穿始终。

校长助理徐殿国教授致辞

校长助理徐殿国教授为优秀毕业生颁奖

毕业生导师刘挺教授讲话

坦桑尼亚学生乔琪亚发表毕业感言

伊朗学生苏仁发表毕业感言

留学生中心李晓红副主任讲话

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10135000
0