天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
暑期班留学生兴致勃勃游览市容
 
发布日期:2012/7/22      点击数:1480
    为了丰富暑期班留学生的课外文化生活,使之更多地了解哈尔滨本地文化,尽快适应这里的学习和生活环境,7月21日下午,留学生中心组织暑期留学生游览了哈尔滨市容。来自韩国、俄罗斯、日本、印尼等国家的90余名留学生兴致勃勃地游览了龙塔、哈尔滨市朝鲜民族艺术馆、索菲亚教堂、中央大街和防洪纪念塔。
    各个景点给同学们留下了深刻的印象,他们对哈尔滨独特的异国情调和丰富的人文气息感叹不已,对在这样的异彩纷呈的城市学习和生活充满期待。一路上大家都兴奋不已,不停的按下相机按钮,想把哈尔滨美好的景象都收藏起来。
    短短一下午的浏览,让留学生们意犹未尽。我们祝愿他们在哈尔滨这座美丽的城市学习进步、生活愉快、梦想成真!
   
   
   
 
   
   
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130118
0