天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
暑期班留学生参加文化体验课程
 
发布日期:2012/7/30      点击数:1693
    7月18日和25日下午,留学生中心为参加本次暑期班的学生安排了两次文化体验课程,分别是中国传统的民间艺术—— 剪纸和面塑,这些文化体验课程使学生在学习汉语的同时,充分体验到中国民间的传统文化,并加深对中国文化的理解。在剪纸大师王春章老师和面塑大师史作玺老师的带领下,学生们认真地听着老师讲述中国民间的传统文化,并对中国文化的博大精深赞叹不已。
    学生们听着老师的讲解,模仿着老师的动作,并充分发挥个人的想象力,制作出了很多栩栩如生、形象各异的剪纸和面塑作品。文化体验课程结束后,每个学生都是满载而归,兴奋不已,并纷纷表示参加本次暑期班收获颇丰。
 
 
 
 
 
 
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130228
0