天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
暑期班留学生畅游太阳岛
 
发布日期:2012/8/2      点击数:1624

    7月,太阳岛丰盈的阳光迈着雀跃的舞步,为我校留学生欢快、明亮的心情增添了无限亮色。28日,留学生中心为暑假班留学生安排了暑期的最后一次游览活动——太阳岛。来自俄罗斯、韩国、印度尼西亚、比利时和泰国的81名留学生兴致勃勃地同老师们一起欢度了这个盛夏之日。

    在绿树环抱、杨柳成荫、溪水潺潺的环境里留学生们愉快地游戏,散步,拍照,骑车,拥抱自然,放松身心,感受着哈尔滨迷人的夏日,增添了对这座城市的美好印象。

    近年来,我校留学生中心在管理中积累经验,在教学中开拓创新,同时,为使留学生以更轻松的心态投入学习,多角度感知中国传统文化和哈尔滨地域文化特色,专门为不同国家、不同文化背景的留学生组织了形式多、层次全、角度新、针对性强的文化学习、文娱演出和出游娱乐等活动,大大丰富了留学生的课余生活,让他们不仅从书本中了解中国,更以直观的感受体会中国文化的博大精深和丰富多彩,获得了留学生们的广泛认同和好评。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136793
0