天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
关于推荐2013-2014中国政府专项奖学金生的通知
 
发布日期:2012/9/21      点击数:3741

     为增进中国人民与世界各国人民的相互了解和友谊,发展中国与世界各国在政治、经济、文化、教育、经贸等领域的交流与合作,中国政府设立了各类奖学金项目,如“中国政府专项奖学金—高校研究生项目”、“中国政府专项奖学金—省、自治区学历生项目”、“中国政府专项奖学金—中美人文交流学历生项目”、“中国政府专项奖学金—支持地方政府项目”等,资助世界各国学生、教师、学者到中国高等学校学习及从事研究活动。中国教育部提供全额奖学金,由中国部分省、自治区省级教育行政部门指定的本地区内有关高等学校自主招收来华留学的硕士研究生和博士研究生。我校为教育部授权的自主招生单位,负责中国政府专项奖学金生的招生及日常管理工作。

    目前2013-2014哈尔滨工业大学外国留学生“中国政府专项奖学金”项目推荐评奖工作已经开始,希望此项目的推出可以为院系及老师搭建良好的国际化交流平台。如果各位老师在国外合作院校或实验室有相关需求,拟推荐2013年入学的研究留学生,请在2012年11月30日前与留学生中心联系。

    留学生中心热忱欢迎各位老师推荐世界各国优秀学生来我校学习!

 
联系方式:
联系人:邵微
联系电话:86412741
Email: fsoHIT@gmail.com
留学生中心招生网站  http://www.StudyatHIT.cn
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10134954
0