天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
“世界手牵手”中外学生大型晚会系列报道(三)
 
发布日期:2012/12/4      点击数:1536
Fighter
          陈大庆
      她们是一群斗士,面对任务时可以从容不迫,面对困难时能够不懈努力,面对病魔时她们又坚强无比。随着此次“世界手牵手”晚会的成功举办,她们的节目也获得了无数的掌声。
      尤利娅,《Fighter》的主唱,而编舞亦是由她和丽达二人担当,为了这个节目,她们从物色舞蹈演员开始,就像斗士一样,开始不停的奋战。一次次的排练,人员的几次更迭,都为她们带来了很多的困难。演出的前一天彩排,尤利娅因为感冒无法参加,但是演出前的那个下午,她们是第一个到达现场开始彩排的节目,同时也是在舞台上排练次数最多的节目,正是这一次次的努力,才换来了演出的成功。由于感冒,同时也怕唱多了影响晚上的演出,我只好劝她们尽量减少排练,保证晚上的演出。功夫不负有心人,从演出的效果和观众的掌声中能够看到她们的付出没有白费,她们的努力得到了回报。
      六个俄罗斯女孩,为了节目的演出,为了“世界手牵手”晚会,在活动中心的排练室一次次的奋战着,不畏艰难地努力着。感谢她们的付出,感谢她们对于我的工作的支持。“斗士们”,你们是最棒的!Fighting!
 
 
 
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137129
0