天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
纪委书记才巨金率领校党风廉政建设检查组一行赴留学生中心检查工作
 
发布日期:2012/12/14      点击数:2305

       126日,根据校党委统一部署,以纪委书记才巨金为组长的检查组前往留学生中心,对中心党风廉政建设和领导班子成员落实“一岗双责”、“三重一大”等情况进行了全面检查。

    才书记指出,在全校各级部门深入学习宣传贯彻党的十八大精神,全面推动学校建设的关键时刻,校党委决定对有关部门党风廉政建设情况进行全面检查,这是校党委对反腐倡廉建设高度重视的具体体现,也是学校贯彻落实党的十八大精神,切实加强党的建设的务实举措。才书记要求,要切实把广大党员干部的思想统一到党的十八大精神上来,把力量凝聚到落实学校国际化建设的战略任务上来,要认真落实责任,严格执行党风廉政建设责任制。要高度重视惩防体系建设,更加注重从源头上预防腐败,切实保障权力科学行使、规范行使和安全行使。

    留学生中心主任顾建政就本单位落实党风廉政建设责任制和领导班子成员落实“一岗双责”、“三重一大”等情况进行了全面汇报。检查组成员李仁福、安学敏、张鲁进、康军、孙海波、强爽和冯智勇对中心全体成员进行了民主测评,详细查阅了有关文件、记录和资料,并分组与中心领导班子成员和部分同志进行了个别谈话。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136866
0