天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
雪地足球赛留学生队1:2小比分惜败
 
发布日期:2012/12/20      点击数:2038
     2012年1月8日早上十点,顶着零下二十度的低温,在CallCenter社团的组织下,留学生足球队参加了由校足协举办的“雪地足球赛”。赛场上,厚厚的积雪没过了同学们的脚踝,队员们在场上每跑一步都会飞起层层雪花。起脚射门时更是容易摔跤。室外的低温更是让来自南半球的留学生们难以适应,队员们的脸都冻得冰凉,头发上都结起冰花。就是在哈尔滨的冬天,队员们进行了一场别样的“雪地足球赛”。
     虽然留学生雪地足球队以1:2惜败,但同学们都盛赞这是一次非常有意思的经历!
 
(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137031
0