天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
“留动哈工大”中外学生阳光趣味运动会志愿者工作布置会顺利结束
 
发布日期:2013/3/26      点击数:1513
    3月22日下午15:30,“魅力龙江,感知中国——留动哈工大”中外学生阳光趣味运动会学生志愿者的工作布置会在正心217准时举行,留学生中心刘蛟、外国语学院团委书记赵异肖、人文学院辅导员王宇宁出席了会议,全体学生志愿者参加了此次会议。
    首先,刘蛟向全体学生志愿者说明了此次活动的重要意义,并动员同学们积极投入到此次志愿服务工作中个,以最好的精神风貌展现工大学子的风采。
    随后,王宇宁讲解比赛流程,赵异肖向学生志愿者介绍此次志愿服务工作的具体内容,并就重点工作进行了详细的说明。最后,对志愿者进行了分组,并确定主要负责人,以便更顺利地开展工作。
    沟通无国界,用心做奉献。人文学院、外国语学院全体志愿者将竭诚地为参加此次运动会的老师、运动员服务,用微笑作为哈工大最美的名片,为微寒的早春增添无限暖意。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130272
0