天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
校运动会圆满落幕,留学生异彩纷呈
 
发布日期:2013/5/29      点击数:1788

  5月24、25日,哈尔滨工业大学举行了第50届田径运动会。留学生中心组织200多名留学生参加了大会的检阅、竞技项目和趣味项目,为大会增添了浓重的国际化色彩。

  入场式上,来自各国的留学生们积极地参与到这次运动盛会中来,他们挥舞着本国的国旗,身着民族特色服装。面庞上灿烂友好的微笑表达着留学生朋友对“同住地球村、世界人民一家亲”的美好祝愿。    

  在这展现当代大学生竞技风采的体育盛会上,留学生中心代表队取得了骄人的成绩。俄罗斯学生玛丽、瓦列里、斯维塔分别获得100米、200米、3000米径赛的第六名、第四名和第七名;意大利学生马吉获得5000米径赛第三名。同时,留学生中心教工队伍也在比赛中展露出了自己的风采。留学生中心李晓红副主任在女子铅球比赛中夺得了第三名的好成绩,陈婧老师在趣味比赛呼啦圈项目中荣获第七名的好成绩。

  本届运动会已圆满落下了帷幕,留学生们发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平,为我校国际化氛围的提升和建设贡献了力量。
















(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10135041
0