天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
留学生中心首次突破设立外国留学生企业奖学金 —— 大庆中油庆瑞石油科技有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠30万元
 
发布日期:2013/12/18      点击数:1710

    12月16日下午,大庆中油庆瑞石油科技有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠人民币30万元,用于设立外国留学生庆瑞奖学金。校党委书记、教育发展基金会理事长王树权为捐赠单位颁发捐赠纪念奖牌和证书,代表学校对捐赠单位情系教育的大爱善举表示感谢。
    基金会副理事长、校友总会常务副会长崔国兰与大庆中油庆瑞石油科技有限公司董事长、党总支书记孙利尧签订捐赠协议。校长助理梁迎春宣读颁发决定。
    孙利尧在讲话中表示,心系教育是民营企业家义不容辞的社会责任,更是民营企业回报社会的具体体现。多年来,公司与哈工大保持良好的合作关系,公司的各项事业发展得到了学校的大力支持。相信此次捐资助学能够为广大留学生送去温暖,为学校的发展贡献一点力量。
    基金会、校友办、留学生中心和机电学院相关负责人参加颁发仪式。

仪式现场

签订捐赠仪式

颁发捐赠纪念奖牌和证书

合影留念

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137137
0