天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
留学生和幼儿园小朋友圣诞同欢乐
 
发布日期:2013/12/26      点击数:1490
    12月24日,校幼儿园一大早就格外热闹。刚刚由家长送进园来的小朋友们惊喜地发现门口站着一排身穿圣诞节日服装的外国大哥哥大姐姐,正在把准备好的礼物分发给每位小朋友,让孩子们好不惊喜!
 
    这是留学生中心与校幼儿园合作,组织在校留学生进入校幼儿园,跟中国小朋友们深入交流,了解不同层面的中国国情,也让中国孩子从小有机会接触外来民族的文化,共享学校的国际化资源。

    本次活动吸引了俄罗斯、韩国和泰国的留学生,他们对中国和中国文化有着深深的爱和浓厚的兴趣。在幼儿园,留学生们体验到了来自中国小朋友们的爱,他们与小朋友一起交流、一起玩耍,共度了一段欢乐的时光。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137014
0