天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
过年了!
 
发布日期:2014/1/30      点击数:1042
  大年三十,留学生中心联合后勤集团为在校留学生准备了丰盛的年夜饭及初一至初三的亲情餐,与留校中国学生一起欢度中国传统新春佳节。

  30日上午,留学生中心的老师和后勤集团的工作人员在留学生公寓发放餐券。留学生拿到餐券后,高兴地告诉老师们“我们其实很想感受一下中国的过年气氛,留学生中心的老师们想到了我们不回国的学生,看望我们,关心我们,还为我们安排了年夜饭,让我们在异国他乡感受到了温暖,感谢留学生中心,感谢学校。”这次和大家在一起过中国的传统佳节,会给留学生们一种别样的新鲜感,加深留学生对中国文化的理解与融合,深受留学生同学们的欢迎。


(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136798
0