天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
留学生中心开展国际文化节系列活动——印尼文化美食节
 
发布日期:2014/4/24      点击数:910
    4月17日中午,在步行街上多了一抹异国文化的色彩,留学生中心HIT Call Center和印尼学生社团共同开展了国际文化节——印尼文化美食节,由印尼学生亲手制作的印尼特色食品吸引了众多中外学生。

    印尼饮食文化在学生们做的黄金盖饭、万鸦老盖饭、蔬菜咖喱盖饭、蔬菜油条和香蕉油条等地道的菜品中体现出来,同学们一边品尝,一边听印尼学生的讲解。活动组织者印尼学生许慧雅说,美食节是印尼文化节的一个开始,我们将继续推出更多活动,让来自不同文化背景下的同学了解多元文化下的印度尼西亚。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137490
0