天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
留学生中心、哈工大附中和日本明德义塾高中签署三方合作协议
 
发布日期:2014/9/26      点击数:2031

9月25日上午,留学生中心、哈工大附中和日本明德义塾高中签署三方合作协议。留学生中心副主任李晓红、哈工大附中副校长蔺绍勇、日本明德义塾高中校长吉田圭一分别代表三方签署。 

明德义塾中学校高等学校始建于1973年,位于日本南部的四国高知县,是为了以培养德、智、体全面发展的学生为目标、培养有用人才为宗旨的学校,是在全日本也是为数不多的寄宿制学校之一,全体师生在校园内共同学习、共同生活。

自此留学生中心、哈工大附中和日本明德义塾高中将在留学生长短期培训项目、高中学生培养项目以及双方的教职工相互访问等方面开展实质性交流。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10137514
0