天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
公 示
 
发布日期:2014/11/25      点击数:908

根据《哈尔滨工业大学本科生学籍管理办法》,对未经请假逾期两周不注册者将予以退学处理。

本次予以退学处理的学生为萨卡拉(男,赞比亚籍,数学专业2011级本科生),公示期7天,自20141124日至2014121日。

请已做退学处理的学生,于退学之日起七日内到留学生中心取得材料后至公安部门办理缩短签证手续。对本人故意躲避拒不办理的情况下,我们将依据学校规定,将其上报公安机关,公安机关有权在不面见本人的情况下注销其学习签证。

公示期间如有异议,请以书面形式于2014121日前向留学生中心提交情况说明。

联系人:郭老师;联系电话:86403741

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130229
0