天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
留学生中心领导班子述职述廉 暨党员干部民主生活会成功召开
 
发布日期:2015/1/10      点击数:1181

1月4日下午,根据学校组织部、机关党委工作要求,结合留学生中心工作实际,留学生中心领导班子述职述廉暨党员干部民主生活会成功召开。

会上,中心主任范洪波首先向中心全体同志通报了全国留管工作会议及学校相关会议精神,并代表中心领导班子做了工作总结。范主任的总结结合学校党委工作部署和机关党委的考核要求全面梳理了2014年我校来华留学工作取得的成绩和存在的不足,同时指出2015年度工作方向,提出工作要求。中心副主任李晓红在述职述廉报告中,从留学生招生、管理、培养、校园国际化氛围建设及工作方式方法、廉洁自律等方面详细介绍了2014年度工作情况。

随后,留学生中心党员同志听取了党支部书记李晓红关于《留学生中心群众路线教育实践互活动整改落实方案》进展情况通报、组织委员关于中心同志对下一步工作的意见、建议的汇报,并就此展开了热烈讨论。讨论中,党员同志们本着讲实效、做实事、对事不对人的原则,就加强我校留学生招生、培养、与学校其他部门合作以及严守工作时间、树立节约意识等问题开展了严肃的批评与自我批评,把存在的问题摆到桌面上来讲,讲到了点上,说到了要害处,做到了红红脸、出出汗。党员同志们纷纷表示,通过大家推心置腹的交流,深刻认识到自身存在的不足以及工作中存在的懒惰、懈怠情绪,在今后的工作中,一定以党员的标准严格要求自己。

会议的成功召开,凝聚的人心,鼓舞了士气,为留学生中心工作带来了新气象。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10134947
0