天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
“阳光体育”系列活动和学生体育节启动仪式暨“留动哈工大”中外学生趣味运动会举行
 
发布日期:2015/4/28      点击数:743

     哈工大报讯(闫明星/文 舒国阳 闫明星/图)4月25日,我校在体育馆举办了2015年“阳光体育”系列活动和学生体育节启动仪式暨第三届“留动哈工大”中外学生趣味运动会。副校长丁雪梅出席仪式并讲话。
      丁雪梅在讲话中表示,我校启动2015年“阳光体育”系列活动和学生体育节,目的是通过活动营造我校健康、积极、进取的校园文化氛围。其中“留动哈工大”中外学生阳光趣味运动会,为在校中外学生提供展示健康形象、促进中外学生交流与友谊的平台。今年适逢我校建校95周年,希望广大同学积极投身“阳光体育”系列活动,参与到田径运动会、篮球联赛等一系列活动当中,走向操场、走进大自然、走到阳光下,以饱满的热情,青春的活力,迎接母校的生日。
      本次活动由体育部、校团委、留学生中心主办,航天学院承办。启动仪式后,轮滑、跆拳道、空竹、舞蹈、歌曲等精彩表演为比赛进行了预热。本届趣味运动会不仅有体育竞技项目,还有文化展示项目,更开展了中外学生趣味运动嘉年华活动。在活动中,篮球三对三、阳光伙伴、袋鼠接力赛、宝贝新娘、摸石头过河、形体展示、俯卧撑、双人踢毽子、双人跳绳、吸管运输等趣味活动,使得现场充满了欢声笑语,全面展示中外学生的精神风貌和进取精神。


(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130307
0