天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
我校举行优秀外国留学生校友纪念证书颁发仪式
 
发布日期:2015/5/26      点击数:950

5月26日上午9:00,哈尔滨工业大学欢迎泰国蒙格科特工业大学(KMITL)交换生暨哈工大优秀外国留学生校友纪念证书颁发仪式在活动中心216举行。校友总会崔国兰副会长及理学院、生命学院、留学生中心、校友会等部门和院系的领导和师生出席了欢迎仪式。崔国兰副会长热烈欢迎来自泰国蒙格科特工业大学(KMITL)的30名交换生,同时向泰国KMITL大学理学院副院长Mr. CHAROENSETTASILP  SITTICHAI(张登振)颁发了《哈尔滨工业大学优秀外国留学生校友纪念证书》。
  
哈工大校友工作办公室卢长发主任介绍了张登振校友简况,并宣布哈工大校友总会“关于颁发哈尔滨工业大学外国优秀留学生校友纪念证书的决定”;崔国兰副会长向张登振校友颁发《哈尔滨工业大学优秀外国留学生校友纪念证书》。

张登振校友在校期间是我校优秀留学生的代表,他学习刻苦努力,克服种种困难,查阅大量的资料,虚心向老师及同学请教,注重与中国同学的交流,得到了老师和同学们的广泛好评,中国的博士生同学也因他的付出而受益良多。毕业后张登振校友在工作岗位上取得了很大的成就,同时是我校和泰国蒙格科特工业大学(KMITL)沟通交流的桥梁。

会上张登振校友发深情回忆了哈工大的老师和同学们对他的教导和帮助,盛赞了哈工大人的精神,并表示他将永远以哈工大为荣,也希望通过自己的努力工作,让母校哈工大为他骄傲。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130141
0