天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
南非德班理工大学代表访问留学生中心
 
发布日期:2015/11/6      点击数:939

11月5日下午,南非德班理工大学(Durban University of Technology)代表Dr. Eric Amonson教授在我校化工学院食品工程专业卢卫红主任,马莺教授及国际合作处王剑侠老师陪同下访问留学生中心,留学生中心主任范洪波处长,项目主管李卓然老师进行接待。

范洪波处长首先对Dr. Eric Amonson教授等人的来访表示热烈欢迎,并对留学生中心的整体情况进行了详细的介绍,同时就德班理工大学与化工学院食品工程专业签署的合作协议交换了意见,并真诚的希望双方院校可以在学生交换,教师互访,专业共建方面取得更好的合作成果。

Dr. Eric Amonson教授也对德班理工大学的情况做了介绍,并希望可以通过学院间的合作促进双方学校的合作,同时,Dr. Eric Amonson教授对哈工大在食品专业方面的成果和我校留学生的在读情况表示赞许。

目前,我校非洲学生数量达到168人,其中博士生76人、硕士生65人、本科生27人。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136834
0