天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
生活指南 首页 > 生活指南 > 详情
公寓管理相关规定
 
发布日期:2015/11/25      点击数:1913

1)所有学生宿舍的房间由留学生公寓统一调配,留学生不可随意更换房间。如需更换,应先向国际教育学院提出申请,按实际情况决定是否予以更换非空房间的床位,并仅提供一次换房机会。公寓有权要求学生合房,且学生必须遵从公寓安排。

2)留学生要严格履行作息时间及会客制度。学生宿舍不得擅自留宿来访客人,且禁止男女混居现象的发生。

3)保持留学生公寓的整洁和安静,不得打扰他人的正常生活及休息。遵守公寓的有关管理规定。留学生公寓夜间关门时间为23:00,请大家一定在此时间之前返回住处。

4)需要在宿舍内上互联网的学生可持学生证、住宿证和饭卡到学校网络与信息管理中心办理开通手续。

5)各房间及公用淋浴室热水供应时间为全天24小时 。

6)留学生公寓内居住的留学生使用电话需要单独购买国际电话卡。 (国际电话卡可在学子超市大厅购买)

7)留学生公寓设置有公用洗衣机。留学生需到公寓前台购买洗衣币,每次投币使用洗衣机。 

8)为了大家的人身安全,预防火灾,房间内禁止使用电炉子、卡式炉等高功率的或具有明火的设备。

温馨提示 :公寓管理详情可参阅«留学生公寓管理手册»。



(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136819
0