天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
“丝牵中蒙情,路带共繁荣”文艺晚会成功举办
 
发布日期:2015/11/27      点击数:1684

2015年11月26日晚18:00中外学生欢聚在活动中心301剧场,一同观赏了哈工大蒙古学生联谊会举办的“丝牵中蒙情,路带共繁荣”文艺晚会,欣赏了美丽草原上蒙古游牧民族的精彩才艺。

哈工大留学生中心范洪波主任和蒙古国驻呼伦贝尔领事馆副领事德.钢巴亚尔出席晚会并致辞,对前来观看晚会的嘉宾和同学们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并预祝晚会成功举办。

晚会节目由哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨师范大学、东北农业大学近百名中外学生表演。经过近一个月的筹备,为我们奉献了一场节目内容丰富新颖、亮点不断的精彩演出,两个小时的晚会让中外学生目睹了一场视觉的“盛宴”。

哈工大蒙古学生联谊会成功举办本次文艺晚会,不仅加强了各高校间蒙古学生的合作,同时也让各国学生了解蒙古国的文化,为实施校园多元文化与学校国际化氛围提升工程作出新的贡献。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130198
0