天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
就业信息 首页 > 就业信息 > 详情
中国电力胡布发电(私营)有限公司
 
发布日期:2016/5/25      点击数:554

职位:

一、汽机、电气、锅炉、热控、燃料、化学、除灰、脱硫、脱硝、安全、土建专业管理岗位;

二、行政、财务、商务、人力资源、法律与风险专业管理岗位;

三、英语翻译;

四、信息化和离岸码头管理岗位。

 

岗位职责:

一、汽机、电气、锅炉、热控、燃料、化学、除灰、脱硫、脱硝、安全、土建专业管理岗位职责:

1. 汽机、电气、锅炉、热控、燃料、化学、除灰设备管理、技术管理及运行管理,负责所辖设备和系统安全健康运行,负责所辖设备到场验收、安装、调试、试运行等全过程管理工作。负责审核所辖设备规程、系统图、操作票卡等作业文件。

2. 安全专业管理,负责安全监督、环保管理等工作。

3.土建专业管理,负责项土建工程管理等工作。

二、行政、财务、商务、人力资源、法律与风险专业管理岗位职责:

1. 行政专业管理,负责行政事务、后勤、接待、外事、档案等相关管理工作。

2. 财务专业管理,负责会计核算、财务分析、融资、税务、外汇、保险等相关管理工作。

3. 商务专业管理,负责商务合同、工程概预算、招议标、物资等相关管理工作。

4. 人力资源专业管理,负责薪酬福利管理、人事管理、培训管理、绩效管理、社保管理等相关管理工作。

5. 法律与风险专业管理,负责法律事务、风险控制、审计等相关管理工作。

三、英语翻译,负责中英语种间口译、笔译,商务谈判、外事出访等翻译工作。

四、信息化和离岸码头管理岗位职责:

1. 信息化管理,负责计算机网络、视频会议、通讯、办公系统维护,负责生产、财务、物资、人力资源ERP系统维护。

2. 离岸码头管理,负责离岸码头日常管理,船舶调度管理等工作。

 

基本要求:

年龄在30周岁以下,身体健康,能吃苦耐劳,普通话能力较强,能流利的用中文沟通,能看懂、读写中文者优先。

一、汽机、电气、锅炉、热控、燃料、化学、除灰、脱硫、脱硝、安全、土建专业管理岗位:

巴基斯坦籍在华留学生,本科、研究生学历,热能动力工程、电气工程及自动化、热工自动化、电厂化学、安全环保、土木工程专业或相近专业毕业。

二、行政、财务、商务、人力资源、法律与风险专业管理岗位:

巴基斯坦籍在华留学生,本科及以上学历,行政、财务、商务、人力资源、法律、风险控制专业或相近专业毕业。

三、英语翻译:

母语为英语的外籍人员优先;具有火电相关专业学习培训经历,具备火电相关专业术语翻译能力。

四、信息化和离岸码头管理岗位:

巴基斯坦籍在华留学生,本科、研究生学历,计算机科学与技术、通信工程、港口与航运管理专业或相近专业毕业。

 

联系方式:

武荣耀   010-62601704    13934983923   rywu@chinapower.hk

 

公司介绍:

   Hub电厂2×660MW燃煤火电机组扩建项目厂址隶属俾路支省,位于卡拉奇市西面约55公里的Hub电厂内。 本项目规划4×660MW燃煤发电机组,本期工程建设2×660MW超临界机组。

   该项目由中电国际和巴基斯坦Hubco电力公司合资建设,公司暂定名称为中国电力胡布发电(私营)有限公司。根据中巴经济走廊能源发展规划,中电国际将巴基斯坦作为境外项目发展的重点区域。Hub电厂2×660MW燃煤火电机组扩建项目进入“积极推动”项目清单。

   公司将为新入职员工提供全面系统的专业技术培训,包括在中国国内先进同类企业中学习或岗位锻炼机会,确保员工专业技术能力得到快速提升。

   中国电力国际有限公司(简称“中电国际”)于1994年在香港注册成立,主要从事电源项目的开发、建设、运营,海外投融资和资本运营。拥有“中国电力”、“中电新能源”2家香港上市公司。截止2014年底,装机容量2588万千瓦,资产总额1168亿元,资产遍布中国22个省市。

   Hubco电力公司是巴基斯坦第一家,也是最大的本土私营独立发电商,为巴上市企业,目前装机容量1601MW,年发电量约占全国10%。是巴最有实力和最有影响力的电力企业。

 

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10130184
0