天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
国际合作部举行“教职工绿色健康年”——“踢出健康、跳出活力”趣味比赛
 
发布日期:2016/9/27      点击数:588

  2016926日,国际合作部响应校工会开展“教职工绿色健康年”活动的倡议,举行“踢出健康、跳出活力”趣味比赛。比赛由集体跳绳、单人一分钟跳绳和单人不间断踢毽子三个项目组成。国际合作部60余名教职工参加了此次比赛。活动现场紧张激烈,呐喊助威声、欢呼声此起彼伏。

  此次工会活动以“丰富员工生活,增强员工体质”为宗旨,激发了大家的拼搏精神,提高了团队凝聚力,进一步加强了员工间的交流,展现了国际合作部教职员工良好的精神风貌。

 

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10134965
0