天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
哈工大留学生足球队荣获哈市高校留学生足球联赛冠军
 
发布日期:2017/6/28      点击数:1095

6月10日在哈尔滨工程大学结束的第三届哈尔滨高校留学生足球联赛的最后一场比赛中,卫冕冠军哈尔滨工业大学留学生代表队以7:1战胜东北林业大学,从而以全胜的战绩获得冠军,成功摘得三连冠。此外,我校电信学院的俄罗斯学生迪马还荣获了联赛最佳球员奖杯。

在本次联赛的其他比赛中,哈工大留学生队分别以7:0、3:2和3:0战胜了东北农业大学、哈尔滨师范大学和哈尔滨工程大学的留学生队。我们祝贺哈工大留学生小伙子们所取得的傲人佳绩。

荣获冠军的时刻,哈工大的外国小伙子每个人的脸上都展现着喜悦的笑容,他们尽情地释放着欢乐的心情,难以抑制地流露出作为哈工大学生的自豪感,连声高呼:“工大工大,工大工大!”

此时锦上添花的是,在兴奋的小伙子们背后的天空升起了一道灿烂的彩虹,仿佛祝福着我校的留学生事业的未来多姿多彩,前程锦绣。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136864
0