天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
【纪念建党96周年】国际合作部党支部参观东北烈士纪念馆
 
发布日期:2017/7/6      点击数:634

在中国共产党建党96周年之际,为扎实推进“两学一做”教育学习常态化、制度化,增强党支部凝聚力、战斗力。74日,国际合作部党支部组织党员参观东北烈士纪念馆,任南琪副校长以普通党员身份参加了此次活动。

    参观前,全体党员佩戴党徽,在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词,也重温了入党之初的信念与决心。参观中,大家真切感受到在东北14年艰苦卓绝的抗日战争中,赵一曼、杨靖宇、赵尚志、李兆麟等革命先烈为中华民族的独立和解放英勇不屈、浴血奋战、前仆后继的英雄事迹。

    活动结束后,党员们纷纷表示:切身感受到和平、幸福生活的来之不易。同时,作为新时期党员应有使命感和担当意识,以实际行动传承革命传统,努力学习,踏实工作,为学校国际化建设贡献智慧和力量。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10135015
0