天生我“材”必有用 —...
哈尔滨工业大学2019...
我校承办国家留学基金委...
寸寸情丝寸寸心,拳拳深...
【不忘初心 牢记使命】...
2019年留学生新生教...
2019年秋季学期国际...
我校参加第十二届中国-...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
“留梦工大,季忆丁香”2017届来华留学生毕业晚会成功举办
 
发布日期:2017/7/10      点击数:1166

又是一年毕业季,哈工大2017届来华留学生毕业晚会于7月7日在活动中心101举行。国际教育学院顾建政院长,人文学院陈喜辉教授以及158名来自不同国家的毕业生们共同参加了本次晚会。

晚会开始前,举行了隆重的入场仪式。各国留学生们身穿正装、礼服,挽着各自的男伴、女伴一起走过红毯,伴随着着闪光灯的聚焦在签名墙上留下了自己的名字。

18:00,晚会正式开始,顾建政院长首先公布了优秀来华毕业生名单,并与陈喜辉教授一起为优秀毕业生们颁奖并合影留念。来自乍得的张帝、韩国的白庆龄、也门的哈力、印尼的蓝天、柬埔寨的苏维、俄罗斯的伊曼、巴基斯坦的那奇同学荣获了2017届优秀来华毕业生称号。

随后,毕业生代表伊曼讲述了自己的毕业感言,感激母校让自己从稚嫩走向成熟,让他不仅学习到了渊博的知识,同时也结交了很多朋友。在中国留学的这几年将会是他最难忘的经历,希望自己和所有毕业生一样,都能前程似锦,有个美好的未来。

陈喜辉教授为毕业生致辞,他衷心的祝贺2017届来华留学毕业生圆满完成学业,顺利毕业,并希望同学们能够架起中外友谊的桥梁,做一个有爱心、责任心、进取心和正义感的世界公民。

文艺演出时间,不同国家的留学生在台上展示自己的才华,以此来庆祝顺利毕业并表达对母校的依依不舍。

通过本次活动为每一位毕业生的留学生涯画上了圆满句号,同时进一步增进了同学之间的友谊。最终伴随着舞会环节中大家轻盈的脚步与欢快的笑声本次晚会圆满结束。

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:10136877
0