哈工大国教院2018年...
美国密歇根项目—体验中...
美国密歇根州立大学项目...
2018年春季学期CE...
加拿大阿尔伯塔大学暑期...
融入、交流、提高——畅...
俄罗斯和柬埔寨高中一周...
哈尔滨工业大学2018...
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 详情
2018年春季学期CET结业式圆满落幕
 
发布日期:2018/6/10      点击数:71
        6月8日下午,哈尔滨工业大学美国CET项目结业仪式在西苑餐厅三楼成功举办。期间,国际教育学院汉教中心副主任吴飞、CET学术主任任淑晶、CET生活管理主任李彦秋、美方代表郭临成等领导出席了本次活动。此次结业式的圆满举办使全场来宾深刻回顾改革开放四十年的辉煌变化,见证了哈工大国际教育学院留学生工作取得的丰硕成果,增进了留学生对知华与友华的饱满热情,推动了我校来华留学工作迈向新的台阶!
         结业式伊始,CET学术主任任淑晶老师向同学们表达了深切的问候与真挚的祝福。任老师与同学们一同回首过去,思绪纷飞,感慨万千。任老师表示哈工大将始终与同学们同舟共济、并肩前行。请同学们记得这个温暖的港湾,记得哈工大的牵挂,哈工大随时欢迎大家回家看看,也请大家时常关注和支持哈工大的发展。最后也祝福老师与同学间的“哥们”情谊地久天长!

         随后国际教育学院汉教中心副主任吴飞老师分别为结业生和同屋颁发结业证书和同屋实习证明。
         柯珊珊同学作为CET学生代表发言,表达了自己对哈工大老师及中国同屋的热爱。“厚谊常存魂梦里,深恩永志我心中。”她感谢老师的谆谆教导与循循善诱。也感谢中国同屋教给他们很多课堂上学不到的中国文化。她表示这是一段奇妙的旅程,她将终身难忘。

         田喆同学作为哈工大同屋代表发言。他表示这是他人生中最精彩的一段经历,他感谢国际教育学院给他提供这样一次机会,让他的大学生活画上了圆满的句号。他也鼓励更多哈工大的学子加入到CET同屋项目中,在这里不仅收获知识,更收获到跨国友谊。
         结业式最后,CET生活管理主任李彦秋老师宣布并颁发“优秀学生奖”等奖项。

         时光荏苒,光阴飞逝,转眼间,近四个月的学习即将结束,回想走来这一路,师生一同感受欢声笑语,一同体验丰富多彩的课外活动,更有幸一同目睹哈工大-CET项目30周年庆典。希望各位同学今后健康快乐,不忘初心,坚持自己的梦想和原则,不辜负学校和社会对他们的期望,让自己的生活变得更加精彩。


(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:9682509
0