入学教育

发布时间:2023-11-02浏览次数:24

入学教育是国际学生进校后的第一课,在整个国际学生教育过程中尤为重要,为了帮助新生尽快适应校园环境、确立学习目标、端正学习态度、增强学习动力,国际教育学院于每年秋季学期对新生进行入学教育。希望通过入学教育,帮助国际学生更好地了解中国法律、校纪校规,更好、更快地融入学校学习、日常生活。入学教育主要内容包含:城市介绍、学校介绍、学校相关规定介绍、奖学金生相关规定介绍、住宿、签证、保险以及一些生活温馨提示。

此外,带领新生参观哈工大校区、校博物馆,培养国际学生爱校荣校意识。

国际学生管理办公室 电话:0451-86412741

具体分工

主任/辅导员

王雪媛